Comida di Buteco: 66 petiscos na 12ª edição carioca
Celebrando 20 anos de existência e 12 de sua edição carioca, o Comida di Buteco começa hoje com a participação de 66 botecos espalhados pela cidade e região metropolitana. Até o dia 12 de maio, cada bar oferecerá o petisco criado para o evento, ao preço de R$ 20. A melhor criação é escolhida por meio de votação do público e de um corpo de jurados, levando em conta quatro categorias: petisco, atendimento, temperatura da bebida e higiene. O concurso hoje acontece simultaneamente em 16 cidades, e desde 2016 há uma etapa nacional que elege o melhor petisco do Brasil.
Participante desde 2010, o boteco, na Tijuca, concorre este ano com o Pra Festejar, composto de três bolinhos de massa de aipim e carne de porco, recheados com queijo minas padrão derretido. O bar, que já ficou em primeiro, segundo e quarto lugar em edições anteriores, ficou famoso após participar do Comida di Buteco. "O concurso trouxe visibilidade para a gente. Isso é uma das coisas mais importantes nele. Ele te traz uma clientela nova. E cabe ao bar trabalhar para conquistar essa nova clientela", diz Luiza.
Também foi o caso do Bar do Momo, no mesmo bairro, outra estrela revelada pelo festival. Este ano, eles entraram com o 20 Fazer Feliz, um bolinho feito de macarrão com cheddar, cebola-roxa e bacon, acompanhado por molho de pimenta caseiro. "O concurso é muito importante para o Momo, nos ajudou a ter projeção, nos apresenta para várias pessoas, nos cria oportunidades. Boa parte da clientela que conhece o bar no Comida di Buteco acaba voltando, garantindo movimento para o ano todo", comemora Toninho Laffargue, chef e dono do bar ao lado do pai, Antônio Lopes dos Santos.
Bares participantes:
Adega Pérola
Petisco: "Podrão" de Bacalhau – petisco de bacalhau elaborado com ingredientes da culinária popular brasileira
Rua Siqueira Campos, 138 A – Copacabana
Segunda a sábado, das 11h às 1h
Telefone: (21) 2255-9425
Baixo Araguaia
Petisco: Fondue de costela – Costela desfiada e servida em duas "cestinhas" de pão italiano. Acompanha uma terceira "cestinha" de pão com uma fusão de queijos, onde predominam gorgonzola e provolone
Rua Araguaia, 1709 – Freguesia
Segunda a sexta, das 18h à 0h
Sábado de 12h à 0h.
Domingo 12h às 22h30
Telefone: (21) 3392-3760
Baixo Gago
Petisco: Comadi Sebastiana – bolinho de massa de feijão, recheado com baião de dois, carne seca, linguiça, bacon e queijo coalho
Rua Gago Coutinho, 51 – Laranjeiras
Segundas e terça, das 11h às 22h
Quarta a sábado, das 11h à 0h
Domingo, das 11h às 18h
Telefone: (21) 2556-0638
Bar Caiçara
Petisco: De repente 20 Da Vinci – 20 cubos de filé de frango crocantes, acompanhados de três surpreendentes molhos
Rua Dr. Sebastião de Aquino, 170 – Ilha da Gigóia
Quarta a sexta, das 16h às 23h
Sábado, das 13h às 23h
Domingo e feriados, das 13h às 20h
Telefone: (21) 2484-7983
Bar da Gema
Petisco: Pra Festejar – Três bolinhos feitos com massa de aipim e carne de porco, recheados com queijo minas padrão derretido
Rua Barão de Mesquita, 615 – lojas C e D – Tijuca. Tel.: 3549-1480
Terça a sexta, das 17h às 23h
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12h às 17h
Feriado sob consulta
Bar da Portuguesa
Petisco: Pixinguinha, 20 ver; Dondon 20 aplaudir – Caldinho de grão de bico com bacalhau
Rua Custódio Nunes, 155, loja D – Ramos
Terça a quinta, das 17h30h às 23h
Sexta, das 17h30h à 0h
Sábado, das 12h às 21h
Domingo, das 12h às 17h
Feriado sob consulta
Telefone: (21) 3486-2472
Bar Dafoca
Petisco: Sabor da Fazenda – Polenta frita recheada com linguiça acompanhada de molho de ervas
Rua Farani, 23, lojas A/B – Botafogo. Tel.: 2553-7045
Terça a sexta, das 18h à 0h
Sábado, das 14h à 0h
Domingo, das 14h às 22h
Feriados sob consulta
Bar do Gallo
Petisco: Punheta do Gallo – Punheta de bacalhau, pimentões coloridos, cebola-roxa, tomate-cereja, azeitonas portuguesas, acompanha minipão francês
Rua Cidade do Rio, 185 – Taquara
Terça a quinta, das 16h às 21h
Sexta, das 16h às 23h
Sábado, das 13h às 23h,
Domingo e feriados, das 12h às 22h
Telefone: 2426-5059
Bar do Mariano
Petisco: Como Moela e Rabanada – Moela temperada ao vinho com rabanada salgada
Rua Professor Valadares, 78 – Grajaú
Segunda a sábado, das 15h30 às 22h
Domingo e feriados, das 15h30 às 22h
Telefone (21): 2578-1232
Bar do Momo
Petisco: 20 Fazer Feliz – Bolinho de macarrão com cheddar, cebola roxa e bacon. Acompanha molho de pimenta caseiro
Rua General Espírito Santo Cardoso, 50\A – Tijuca.
Segunda a sexta, das 15h às 22h
Sábado, das 11h às 22h
Domingo e feriado sob consulta
Telefone: (21) 2570-9389
Bar do Omar
Petisco: Escondidinho de Escondidinho – Aipim cozido acompanhado de carne-seca acebolada coberto com queijo gratinado
Rua Sara, 114 – Santo Cristo
Quarta e quinta, das 17h às 22h
Sexta e sábado, das 12h às 23h
Domingo e feriado, das 12h às 21h
Telefone: 95905-0680
Bar dos Amigos
Petisco: Vintão – Peito de boi assado e desfiado com temperos da casa e angu
Rua Pacheco Leão, 1.124-A – Jardim Botânico
Terça a sábado, das 12h às 22h
Domingo, das 12h às 18h
Feriado sob consulta
Telefone: (21) 3114-7924
Bar Madrid
Petisco: Bocata de Almôndegas – Sanduíche com almôndegas no pão de leite, bastante molho da casa com bacon, queijo mussarela e parmesão gratinados e rúcula para terminar a combinação
Rua Almirante Gavião, 11-G – Tijuca
Segunda a sexta, das 11h às 17h30
Sábado e domingo, das 12h às 18h30
Telefone: (21) 3786-8480
Bar O Original do Brás
Petisco: Trio Mineiro Uai – Polenta em cubos empanadas com parmesão, linguiça mineira e carne suína
Rua da Justiça, 230 A – Vila da Penha
Segunda a quinta, das 16h às 22h
Sexta e sábado, das 14h às 22h
Telefone: (21) 3689-3699
Bar Palhinha
Petisco: Kimukeka – Croquete de moqueca de peixe. Acompanha molho de coentro com azeite e castanhas de caju
Rua Humaitá, 12 – loja C – Humaitá
Segunda, das 17h às 23h
Terça a sábado, das 12h à 0h
Domingo, das 12h às 20h
Telefone: (21) 2539-5709
Bar Santo Remédio
Petisco: Jóias do Brasil – Caldinho de feijão invertido e bolinho de arroz dos pampas
Rua Barão de Mesquita, 922 – Grajaú
Terça a sexta, das 17h às 23h
Sábado, das 12h às 23h
Domingo, das 12h às 20h
Feriado sob consulta
Telefone: (21) 2238-9915
Barbahtchê
Petisco: Vaquinha atolada – aperitivo de costela com purê de aipim
Rua São Francisco Xavier, 313, loja A – Tijuca
Diariamente, de 11h às 23h
Telefone: (21) 3596-0253
Birosca do Camarão
Petisco: Encontro das Barcas – Três frutos do mar servidos em barquetas comestíveis: barquetas de bacon recheadas com siri, de parmesão recheadas com mexilhão e de orégano com recheio de camarão. Acompanha molho tártaro.
Rua Antônio Sales, 4, Colonia z10 – Ilha do Governador
Terça a sábado, das 12h às 22h30
Domingo, das 12h às 18h
Feriado sob consulta
Telefone: (21) 98900-8547
Bistrô Aconchego
Petisco: Dupla Explosiva – Quatro suculentas kaftas recheadas com mussarela e acompanhadas por um delicioso pão de alho recheado com linguiça, couve e geleia de pimenta
Rua das Rosas, 1500 – Vila Valqueire
Quarta a sexta, das 18h à 0h
Sábado, das 12h à 1h
Domingo e feriado, das 12h às 22h
Telefone: (21) 2454-9149
Bobô Bar
Petisco: O Porco Prensô e Fritô – Trio de bolinhos de costela de porco e panceta ao molho barbecue. Desfiada e prensada com recheio de queijo provolone defumado empanado em farinha panko
Rua Manuela Barbosa, 45 – Méier
Segunda a quinta, das 17h às 23h
Sexta, das 17h à 1h
Sábado, das 12h à 1h
Domingo, das 12h às 23h
Feriado, das 12h às 23h
Véspera de feriado, das 17h à 1h
Telefone: 3495-8223
Bode Cheiroso
Petisco: Pimenta no ragu dos outros é refresco – Ragú de porco acompanhado de farofa crocante apimentada
Rua General Canabarro, 218 – Maracanã
Segunda, das 15h às 22h
Terça a sexta, das 15h à 0h
Sábado, das 15h às 21h
Feriado sob consulta
Telefone: (21) 2568-9511
Bodega do Sal
Petisco: Achadinho – Escondidinho de abóbora, carne seca, catupiry e queijo coalho e crispy de alho-poró
Rua Argemiro Bulção, 33/35 – Saúde
Segunda e sexta, das 11h à 1h
Terça a quinta, das 11h às 20h
Sábado e domingo, das 11h às 20h
Telefone: (21) 2516-4548
Boêmia Social Clube
Petisco: Sirigueijo – bolinho de siri recheado com gorgonzola e empanado em farinha de torresmo, acompanhado de garra de caranguejo empanada e geleia de bacon
Avenida Oliveira Belo, 1.180, loja E – Vila da Penha
Segunda, das 18h às 23h30
Terça a domingo, das 12h às 23h30
Telefone (21): 3190-5979
Bom Gourmet
Petisco: Ragu do Maracá – ragu de costela bovina servido com creme de banana da terra e batata acompanhado de farofa panko ao alho decorado com pimenta biquinho e salsinha
Rua Morais e Silva, 107 – Tijuca
Segunda a sexta, das 17h à 0h
Sábado, das 14h à 0h
Feriados sob consulta
Telefone: (21) 3689-0795
Booze Bar
Petisco: Coxinha sem massa do Booze – coxinhas nos sabores salmão, costela, frango e pernil recheadas com cream cheese e acompanhadas dos molhos de maionese de wasabi, geleia de pimenta biquinho e maionese caseira
Avenida Mem de Sá, 63 – Lapa
Terça a quinta, das 12h às 23h
Sexta e sábado, das 12h à 2h
Domingo, das 12h às 18h
Telefone: (21) 2252-1588
Boteco Carioquinha
Petisco: Mente Aberta – Bolas de pernil mergulhadas no molho de tomate artesanal sobre cama de creme roxo e crispy de couve
Av. Gomes Freire, 822 – Lapa
Diariamente, das 11h à 1h
Telefone: (21) 2252-3025
Boteco do Lobo
Petisco: Lobo em pele de cordeiro – Costeleta de porco gratinada acompanhada de geleia de hortelã e chips de aipim
Rua Professora Carmem de Freitas Salgado, 237 – Califórnia, Nova Iguaçu
Terça a sexta, das 16h à 0h
Sábado de 12h à 0h
Domingo, das 12h às 21h
Telefone: (21) 3851-1438
Boteco do Teixeira
Petisco: 20Pegar – Bolinhos de feijão branco recheado com carne-seca, calabresa e bacon, servidos com couve, geleia de pimenta e shot de caipirinha
Rua General Venâncio Flores, 594 – Vinte e Cinco de Agosto, Duque de Caxias
Segunda a sexta, das 18h às 23h
Sábado e domingo, das 16h às 23h
Telefone: (21) 2772-4258
Boteco Vou de Mais
Petisco: Kafta Vou de Mais – Duas kaftas recheadas com queijo coalho e tomate-seco acompanhadas de geleia de pimenta e vinagrete
Rua Paula Brito, 240 – Andaraí
Segunda a sexta, das 11h30 à 0h
Sábado e domingo, das 11h30 à 1h
Telefone: (21) 2278-9629
Botequim Rio Antigo
Petisco: Bafo de Porco! – Costelinhas suínas preparadas no bafo, acompanhadas de farofa panko de bacon e molho especial da casa
Rua Uranos, 1489 – Olaria
Terça a quinta, das 17h à 0h
Sexta, das 17h à 1h
Sábado, das 12h à 1h
Domingo, das 12h às 21h
Feriados sob consulta
Telefone: (21) 3867-6124
Brows
Petisco: Casal 20 do Sertão – bolinhos de aipim e carne-seca com pimenta dedo de moça. Não leva massa e é servido com geleia de pimenta
Rua José Maria Ortigão Sampaio, 55, loja A – Barra da Tijuca
Terça, quarta e domingo, das 12h às 23h
Quinta, sexta e sábado, das 12h à 0h
Telefone: (21) 2433-1411
Buteco do Portuga
Petisco: De Campeão para Campeão. 20tão do comida. Porque em festa de buteco caviar é fichinha – Miniporções dos petiscos campeões de preferências nos butecos. É moela que se fala (moela feita com vinho do porto); De trouxa nós só tem a cara (pastel em formato de trouxa com recheio de costela); Kepp Caldo (caldinho de carne com aipim) e #sóquenãoébatata (rosty de aipim com recheio de carne seca).
Rua Coronel Francisco Soares, 1351 – Centro – Nova Iguaçu
Terça a sábado, das 16h às 22h
Domingo, das 16h às 21h
Telefone: (21) 2767-4356
Buteko Em Nome do Pai e do Filho
Petisco: Camarão que dorme a onda leva – Bolinhos de camarão com cebola roxa, ervas e temperos, levemente apimentados acompanhados de molho especial
Rua Barão de Mesquita, 893 – Andaraí
Segunda a sexta, das 16h à 0h
Sábado, domingo e feriado, das 12h à 0h
Telefone: (21) 3437-6166
Cachaça Social Club
Petisco: Jiló à moda da Lapa – fatias de jiló empanadas em massa de panqueca e legítimo queijo parmesão acompanhadas de geleia agridoce de abacaxi, pimenta dedo de moça e cachaça artesanal
Rua do Rezende nº 53, loja A – Lapa
Terça a sábado, das 18h às 2h
Domingo, das 13h às 20h
Telefone: (21) 2582-8463
Cachambeer
Petisco: Olha a marra do Porquinho Embriagado e da Costela no bafo nos 20 anos de Comida di Buteco – Minis costelas de boi, de porco e pancetas, tudo no bafo, acompanhados por um molho especial de mel, mostarda, limão, barbecue e shoyu
Rua Cachambi, 475 – lojas A e B – Cachambi
Terça a sexta, das 17h à 0h
Sábado, das 12h à 0h
Domingo e feriado, das 12h às 18h
Telefone: (21) 3042-1640
Cais Bar
Petisco: Peixe na Maré – Cubinhos de peixe ao leite de coco com batatas e pimentões acompanhados farofa de banana
Alameda dos Ingás, 190 – Ilha da Gigóia
Diariamente, das 13h às 19h
Telefone: (21) 2495-6532
Caldo de Pinto
Petisco: Um brinde aos nossos 20 anos – escondidinho de frango
Rua Ministro João Alberto, lote 40, quadra 88 – São João de Meriti
Terça a sexta, das 17h às 1h
Sábado e domingo, das 12h às 1h
Telefone: (21) 2751-0145
Casa Porto
Petisco: Bololô – petisco bem mineiro que parece um bolo doce de aniversário, mas feito com massa de torta de empada na banha de porco, brownie de tutu com bacon, creme de confeiteiro de mandioquinha, granulado de linguicinha de pernil, couve crispy e farelo de pururuca
Largo de São Francisco da Prainha, sobrado – Centro
Diariamente, das 12h à 1h
Feriado sob consulta
Telefone: (21) 2516-2513
Cevina
Petisco: P'Dégua – Ragu de carne assada recheada com bacon e calabresa sobre base de creme de batata com toque de gorgonzola (Aligot) finalizado com camadas de farinha de bragança, crispy de cebola e pimenta biquinho. Acompanha um drinque de 51 e mel
Rua General Venâncio Flores, 955 – Vinte e Cinco de Agosto, Duque de Caxias
Segunda a sexta, das 18h à 0h
Sábado e domingo, das 16h à 0h
Telefone: (21) 3842-2525
Confraria da Carne
Petisco: Linguiça Alheira – peças de charcutaria: embutido de carne suína, pão e frango. Acompanha molho de caipirinha (limão e cachaça)
Rua Capitão Feliz, 110, pavilhão 2, loja 2, rua 11, bloco P – Benfica
Terça a sexta, das 11h às 21h
Sábado, das 11h às 19h
Domingo das 11h às 15h
Telefone: (21) 2580-6797
Desacato Bar & Restaurante
Petisco: Rabada na Lata – Rabada na lata com polenta Frita e aioli de agrião com bacon defumado
Rua Conde de Bernadote nº 26, loja A – Leblon
Segunda, das 12h às 16h
Terça a quinta e domingo, das 12h à 1h
Sexta e sábado, das 12h às 2h
Telefone: (21) 2512-7373
Dida Bar
Petisco: Maria Bonita – Baião de Dois com creme cremoso de aipim e crispy de carne-seca
Rua Barão de Iguatemi, 408, lojas A e B – Praça da Bandeira
Terça e quarta, das 16h às 22h
Quinta a sábado, das 12h às 22h
Domingo e feriado sob consulta
Telefone: (21) 2504-0841
Edinho do Caranguejo
Petisco: Peixinho Manhoso – Picadinho de peixe ao molho de moqueca baiana acompanhado de crocantes de aipim
Rua Humberto de Campos, 143 – Centro – Duque de Caxias. Tel.: 2772-1319
Segunda a sexta, das 17h à 0h
Sábado, das 12h à 0h
Domingo, das 12h às 17h30
Feriado sob consulta
Empório Santa Oliva
Petisco: Maria Fumaça – Três bolinhos de angu recheados de joelho de porco defumado, acompanhados de trilho de queijo da serra da Mantiqueira, atolado em geleia de goiaba com pimenta dedo de moça e flocos de torresmo. Acompanha dose de cachaça mineira
Avenida Tenente Coronel Muniz de Aragão, 26, BC Anil – Jacarepaguá
Terça a quinta, das 16h às 23h
Sexta e sábado, das 14h à 0h
Domingo e feriado, das 12h às 22h
Telefone: (21) 3988-8489
Empório Quintana Boteco
Petisco: Uai Pois! – Bacalhau desfiado com cartupiry, cebola roxa, pimentões coloridos e alho em uma cama de polenta frita
Cadeg. Rua Capitão Felix, 110, loja 14 – Benfica
Terça a sábado, das 12h às 21h
Domingo e feriado, das 12h às 18h
Telefone: (21) 96017-3849
Enchendo Linguiça
Petisco: Panela Velha – Porpetas bovinas recheadas com linguiça suína sobre polenta, coberta com ragu de tomate
Av. Engenheiro Richard, 2 – Grajaú
Terça a quinta, das 12h à 0h
Sexta e sábado, das 12h à 1h
Domingo e feriado, das 12h à 0h
Telefone: (21) 2576-5727
Esconderijo Bar
Petisco: Que peito, hein! – Peito bovino desfiado na cerveja preta, alho, cebola, tomate, tomilho, cominho, loro e pimenta do reino, acompanhado de geleia de pimentões (verde, amarelo e vermelho) e tiras de polenta frita
Rua Itabaiana, 8, lojas B e D – Grajaú
Segunda a sexta, das 17h45 às 23h
Sábado e domingo, das 13h à 23h
Telefone: (21) 3178-2525
Fábrica Nômade
Petisco: O Porquinho que pulou o muro – duas tortilhas recheadas com sobrepaleta suína defumada na casa, picles de beterraba, pimenta dedo de moça, sour cream, alface e molho agridoce. Acompanha batatas fritas e molho sour cream
Avenida Tenente Coronel Muniz de Aragão, 104, Anil – Jacarepaguá
Quarta e quinta, das 18h às 23h30
Sexta e sábado, das 18h à 0h30
Domingo, das 18h às 22h30
Telefone: (21) 3983-4489
Folia do Boi
Petisco: Petisco do Mano – Palitos de lombo suíno empanados na mistura de farinha panko e ervas de provence servidos com molho de queijo. Para complementar um delicioso creme de aipim com calabresa, bacon, lombo salgado
Rua Cachambi, 253, loja B – Cachambi
Terça a quinta, das 11h às 23h
Sexta e sábado, das 11h à 0h
Domingo, das 10h às 18h
Telefone: (21) 2261-0058
Ge Bar e Bistrô
Petisco: Bruschetta de Boteco – três bruschettas de carne assada com bacon e crispy de cebola
Rua Carvalho Alvim, nº 333, lojas H e I – Tijuca
Diariamente, das 12h à 0h
Telefone: (21) 3556-1313
Hora Extra
Petisco: Mugido de Boi na Polenta – ragu de costela na polenta. Acompanha torradas de pão francês
Rua Arcozelo, 60, loja B – Vila Valqueire
Terça a sexta, das 18h à 0h
Sábado, das 12h à 0h
Domingo e feriado, das 12h às 22h
Telefone: (21) 3269-3020
Imaculada
Petisco: Sacro Santo Bolinho de Arroz – Bolinho de arroz recheado com linguiça, parmesão, mussarela e outros segredos sagrados
Ladeira João Homem, 7 – Morro da Conceição
Domingo a terça, das 11h às 17h
Quarta a sábado, das 11h às 22h
Telefone: (21) 2283-2747
Irmandade
Petisco: "Si vira nus 20" – Mió de bão canoas de massa de pastel artesanal, com recheio de carne seca desfiada com abóbora moranga ralada, bastões de mandioca branca (cacau) cozidos e fritos. Acompanha molho à parte
Rua Barão do Bom Retiro, 2.781 – Grajaú
Segunda a quinta, das 11h às 23h
Sexta a domingo, das 11h às 23h
Telefone: (21) 3577-5563
Neném de Ramos
Petisco: Um Chorinho de Costela – Costela suína com dadinhos de polenta, acompanhados de geleia de sabor alho caramelizado
Rua Lígia, 202, lojas A e B – Olaria
Terça a domingo, das 11h às 22h
Telefone: (21) 2560-3629
Noo Cachaçaria
Petisco: Brindando CDB – Canjiquinha cremosa com paio, calabresa e costelinha defumada, pipoquinha de queijo coalho e jiló agridoce
Rua Barão de Iguatemi, 358 – Praça da Bandeira
Terça a quinta, das 17h às 23h
Sexta, as 14h às 23h30
Sábado, das 12h às 23h30
Domingos e feriado sob consulta
Telefone (21): 99924-4044
Os Imortais
Petisco: As Marias – Quatro bolinhos de massa de milho empanados com cabelinho de anjo, recheados de ragu de calabresa, queijo e um pouquinho de pimenta. Acompanha molhos pesto e de tomate picante
Rua Ronald de Carvalho, 147-A – Copacabana
Segunda a quinta, das 17h à 1h
Sexta, das 17h às 2h
Sábado, das 12h às 2h
Domingo, das 12h à 0h
Telefone: (21) 3563-8959
Pasta da Nona
Petisco: Sertão Gostoso – Linguiça artesanal de carne de sol recheada com queijo coalho preparada com as tradicionais técnicas da Toscana. Acompanha dadinhos de aipim, massa crocante, creme de aipim, molho especial e molho de pimenta
Avenida Brasil, 367 – Vila São Luiz, Duque de Caxias
Segunda a sexta, das 17h à 0h
Sábado e domingo, das 13h à 0h
Telefone: (21) 3902-4780
Raízes Bar
Petisco: Coração Cervejeiro – porção de coração de frango embriagado ao molho de cerveja puro malte levemente picante servido na panela de barro. Acompanha farofa de flocos de milho amarela refogada na banha de porco
Rua Afonso Pena, 66 – Tijuca
Segunda a quinta, das 17h às 23h
Sexta e sábado, das 13h à 0h
Domingo, das 13h às 18h
Feriados sob consulta
Telefone (21): 2567-8692
Ruanita
Petisco: 20 VER – Trouxinha a base de massa harumaki recheada com moqueca de peixe e camarão com requeijão cremoso. Acompanha molho à campanha apimentado
Rua Anita Garibaldi, 60, loja F – Copacabana
Terça a quinta, das 17h às 23h30
Sexta, das 17h à 0h30
Sábado, das 12h à 0h30
Domingo, das 12h às 17h
Feriados sob consulta
Telefone: (21) 2547-0874
Salete
Petisco: Boi, Eva e Adão – três empadas com recheios de carne moída, costela de boi com agrião e maçã
Rua Afonso Pena, 189 – Tijuca
Segunda a quarta, das 10h às 22h
Quinta a domingo, das 10h às 23h
Telefone: (21) 2264-5163
Serpentina Bar Artesanal
Petisco: Os Três Porquinhos e Lobo Mau – Três petiscos de carne de porco reunidos num só prato: mini hambúrguer de copa lombo, um super torresmo (Torresmão) com molho barbecue e fatias de bacon, acompanhados de fatias de limão, dadinhos de aipim e geleia de pimenta
Rua Araguaia, 1.480 – Freguesia
Terça a quinta, das 18h à 0h
Sexta, das 18h às 2h
Sábado, das 12h às 2h
Domingo, das 12h às 22h
Telefone: (21) 3486-4782
Sociedade da Carne
Petisco: Frankito do Sócio – frango no palito empanado
Rua Lopo Saraiva, 179, bloco 2, loja K – Tanque
Segunda a quinta, das 17h à 0h
Sexta e sábado, das 16h às 2h
Domingo e feriado, das 12h à 0h
Telefone: (21) 3264-1233
Taberna 564
Petisco: Junto e Misturado – combinação de frutos do mar com frutos da terra
Rua Cosme Velho, 564 – Cosme Velho
Segunda e terça, das 12h à 22h
Quarta, domingo e feriado, das 12h às 23h
Telefone: (21) 3497-1165
Tasca do Carvalho
Petisco: Atum à Moda Quer Alho – atum fresco grelhado acompanhado de cabeças de alho, tomatinhos e molho verde
Rua Ronald de Carvalho, 266, loja D – Copacabana
Segunda a sexta de 18h à 1h
Telefone: (21) 2147-4874
Zeca's
Petisco: Regime Fechado porque o Petisco é privilegiado – Carne assada desfiada junto com purê de abóbora cremoso e queijo gorgonzola, acompanhado de autêntica farofa de banana
Praça Bom Jesus, 12 – Ilha de Paquetá
Segunda a quinta, das 11h às 17h
Sexta e sábado, das 11h às 23h
Domingo, das 11h às 21h30
Telefone: (21) 3397-0322
Zezimbar
Petisco: Costelada do Zé "Não interessa se ela é com baroa, panela velha é que faz costela boa" – Costela bovina feita no bafo e na pressão, marinada no vinho d'alho, com ervas, sal e pimenta
Rua Barata Ribeiro, 354, loja D – Copacabana
Diariamente, das 11h30 à 0h
Telefone: (21) 2236-6363
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